Description
Genieße unseren leckeren Avocado-Salat mit Feta & Tomaten! Gesund, schnell zubereitet und perfekt für jeden Anlass. Probiere es jetzt aus!
Ingredients
Scale
- 1 Avocado
- 250 g kleine Tomaten
- 200 g Feta
- 4 EL Öl
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Zucker (oder Agavendicksaft)
- 1 EL Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Halbiere die kleinen Tomaten und würfle die Avocado grob. Zerbröckele den Feta.
- Für das Dressing: Öl, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- In einer großen Schüssel die halbierten Tomaten, zerbröckelten Feta und das Dressing gut vermischen.
- Vorsichtig die Avocado-Würfel unterheben, um sie nicht zu zerdrücken.
- Sofort servieren oder die Avocado mit Zitronensaft beträufeln, damit sie frisch bleibt.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: keine
- Category: Salat
- Method: Keine
- Cuisine: Mediterran
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 250 kcal
- Sugar: 3g
- Sodium: 360mg
- Fat: 20g
- Saturated Fat: 5g
- Unsaturated Fat: 13g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 12g
- Fiber: 7g
- Protein: 6g
- Cholesterol: 15mg
Keywords: Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack. Variiere das Dressing mit verschiedenen Ölen oder füge Nüsse hinzu für mehr Textur.