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Pizza Baguettes

Pizza Baguettes


  • Author: Anneliese
  • Total Time: 2 hours 15 minutes
  • Yield: Ergeben ca. 4 Portionen

Description

Pizza Baguettes sind der ideale Snack für jede Gelegenheit! Diese knusprigen Baguettes mit einem herzhaften Belag bringen Genuss auf den Tisch, egal ob für eine Party, einen Filmabend oder als schnelles Mittagessen. Die Kombination aus frisch geriebenem Käse, würzigen Puten-Puten-Puten-Speck und einer aromatischen Tomatensoße macht sie unwiderstehlich. Du kannst die Zutaten ganz nach deinem Geschmack variieren und kreative neue Variationen ausprobieren. In nur 15 Minuten sind deine Pizza Baguettes fertig – perfekt für spontane Gäste oder einen gemütlichen Abend zu Hause.


Ingredients

Scale
  • 4 Baguette Brötchen (je 75 g)
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • 50 g Puten-Puten-Puten-Speck
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Wasser
  • Schnittlauch (nach Belieben)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)

Instructions

  1. Tomatensoße vorbereiten: Mische in einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Wasser und Oregano. Presse den Knoblauch dazu und verrühre alles gut.
  2. Baguettes vorbereiten: Schneide die Puten-Puten-Puten-Speck in Ringe und halbiere die Baguettes. Bestreiche die Schnittfläche mit der Tomatensoße.
  3. Belegen: Lege die Baguettes auf ein Backblech und belege sie mit geriebenem Gouda und Puten-Puten-Puten-Speck.
  4. Backen: Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor und backe die Baguettes ca. 10 Minuten, bis sie knusprig sind.
  • Prep Time: 5 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Snack
  • Method: Backen
  • Cuisine: International

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 230
  • Sugar: 3g
  • Sodium: 450mg
  • Fat: 10g
  • Saturated Fat: 5g
  • Unsaturated Fat: 3g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 20mg

Keywords: Tipps zur Verbesserung: Verwende frisches Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln für zusätzlichen Crunch. Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten wie Mozzarella oder Parmesan für unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Röste die Baguette-Hälften leicht vor dem Belegen, damit sie stabiler sind.