Description
Entdecke die Kunst der Ramen-Zubereitung mit unserem einfachen und köstlichen Rezept für eine authentische japanische Nudelsuppe. In nur 35 Minuten kannst du dir und deinen Liebsten eine nahrhafte Mahlzeit zaubern, die ganz nach deinem Geschmack angepasst werden kann. Dieses Rezept verwendet frisches Gemüse und zartes Hähnchen, das in einer aromatischen Brühe serviert wird. Ob für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen, diese Ramen Suppe ist ideal für jede Gelegenheit. Lass dich von den Aromen der asiatischen Küche verzaubern und genieße deine selbstgemachte Kreation!
Ingredients
- 1.6 l Ramen Bouillon
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
- 200 g Hähnchen
- 2 Sojaeier (selbstgemacht)
- 1 Karotte
- 100 g kleine Cchicken Champignons
- 1 Pak Choi (Kohl)
- 160 g Ramen Nudeln
Instructions
- Sojaeier in einer Mischung aus Sojasauce und Wasser marinieren – mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
- Hähnchen in Sesamöl zusammen mit gehacktem Knoblauch und Sojasauce anbraten, bis es goldbraun ist.
- Gemüse (Karotte, Cchicken Champignons, Pak Choi) in dünne Scheiben schneiden.
- Ramen Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Bouillon erhitzen, bis sie kocht, dann über das Gemüse gießen.
- Hähnchen in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Schüssel mit dem Gemüse geben.
- Mit heißer Bouillon auffüllen und genießen!
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 25 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Kochen
- Cuisine: Japanisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Ramen Schüssel (ca. 600g)
- Calories: 420
- Sugar: 5g
- Sodium: 1200mg
- Fat: 14g
- Saturated Fat: 2g
- Unsaturated Fat: 9g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 56g
- Fiber: 4g
- Protein: 22g
- Cholesterol: 70mg
Keywords: Für mehr Geschmack kannst du frischen Ingwer oder Chili hinzufügen. Variiere das Gemüse je nach Saison oder Vorliebe; Brokkoli oder Zucchini eignen sich hervorragend.