Description
Würstchen im Schlafrock: Der einfache Partysnack mal anders ist der ideale Snack für jede Feier! Diese herzhaften Häppchen sind nicht nur schnell zubereitet, sondern passen sich auch perfekt an verschiedene Anlässe an. Ob als Fingerfood für den Filmabend oder als Teil eines Buffets – sie werden Ihre Gäste begeistern! Mit einer knusprigen Hülle aus Laugengebäck und saftigen Würstchen sind sie ein echter Genuss. Genießen Sie den köstlichen Geschmack und die unkomplizierte Zubereitung in nur 20 Minuten!
Ingredients
- 2 gefrorene Laugenstangen
- 2 Würstchen (Hühnchen, Rind oder Lamm)
- 1 EL Sesam
Instructions
- Lassen Sie die gefrorenen Laugenstangen 45 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.
- Schneiden Sie jede Laugenstange mittig der Länge nach ein, ohne sie ganz durchzuschneiden. Drücken Sie den Teig leicht zur Seite.
- Legen Sie je ein Würstchen in die Mitte der eingeschnittenen Laugenstange und wickeln Sie den Teig darum.
- Bestreuen Sie die gefüllten Laugenstangen mit Sesam und drücken Sie ihn leicht an.
- Schneiden Sie die Laugenstangen in 6 bis 8 Stücke, legen Sie diese auf ein Backblech mit Backpapier und backen Sie sie bei 180 Grad Umluft für etwa 12 bis 15 Minuten goldbraun.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Category: Snack
- Method: Baking
- Cuisine: Deutsch
Nutrition
- Serving Size: 1 serving
- Calories: 100
- Sugar: 0.5g
- Sodium: 200mg
- Fat: 4g
- Saturated Fat: 1g
- Unsaturated Fat: 2g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 12g
- Fiber: 1g
- Protein: 4g
- Cholesterol: 15mg
Keywords: Experimentieren Sie mit verschiedenen Füllungen wie Gemüse oder Käse. Achten Sie darauf, das Backblech nicht zu überladen, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.